当前位置: 首页 » 安平黄页 » 安平不锈钢 » 安平亚东五金制品有限公司 »

安平亚东五金制品有限公司

联 系 人 员:韩娟 - 销售主管

员 工 人 数:11 - 20 人

主 营 产 品:不锈钢编织网 , 铜丝 , 铜网 , 石油用网 , 复合网 , 禽类养殖笼具 , 电焊网 , 荷兰网

公 司 地 址:安平县丝网大世界G区1号

联 系 电 话:86-318-7020521 / 03187020521

电 子 邮 箱:yadonglxl@163.com

所 属 黄 页:安平黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:053600

主 营 行 业:五金

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:不锈钢

公 司 主 页:安平亚东五金制品有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12754

      该公司没有上传图片 本公司坐落于中国河北省衡水市,距离中国北方大港-天津港200公里,地理位置优越,交通便利。公司集研发、生产、经营为一体,技术力量雄厚,生产设备先进,检测手段齐全,产品质量过硬,引进了先进的生产线,汇集了大量的技术研究人才,不断开发研制新产品可根据用户需求加工订做。 我厂产品被广泛应用于石油、化工、建筑、医药、航空、航天、公路、铁路、机械、电子、纺织、煤炭、养殖等许多领域。 我厂的主导产品是:电焊网、不锈钢网、铜丝铜网,石笼网、轧花网、安全网、网格布、禽类养殖笼具等不同规格的产品。

相关搜索: 石笼网规格 河北省医药集中采购网


»»相关公司

安平亚东五金制品有限公司相关公司