当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳绝缘材料 » 深圳市广源塑胶绝缘材料有限公司 »

深圳市广源塑胶绝缘材料有限公司

联 系 人 员:林少峰 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:工程塑料 , 绝缘材料

公 司 地 址:深圳市宝安区松岗沙普围第二工业区

联 系 电 话:86-0755-29621458

电 子 邮 箱:zebinqiu@126.com

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:518105

主 营 行 业:塑料

企 业 性 质:有限责任公司(国有独资) - 贸易型

所 属 行 业:绝缘材料

公 司 主 页:深圳市广源塑胶绝缘材料有限公司

工 商 注 册: | 资金: 500 万 - 700 万

本 站 编 号::201451822731_12527

      该公司没有上传图片 深圳市广源塑胶绝缘材料有限公司是一家以经营工程塑料为主的生产加工型企业,公司位于广东省 深圳,主要经营PEEK(聚醚醚酮)、PPS(聚苯硫醚)、PEI(聚醚酰亚胺)、PES(聚醚砜)、PSU/PSF(聚砜)、PBI(聚苯并咪唑).PC(聚碳酸酯).UPE(超高分子聚乙烯).PVDF(聚偏氟乙烯).PTFE(聚四氟乙烯).MC.PA66尼龙板棒.CPVC(氯化聚氯乙烯).PET板棒.PE聚乙烯.PP(聚丙烯).PVC(聚氯乙烯).POM板棒.铁氟龙板棒.尼龙板棒.冷冲板.环氧板棒.电木板等进口特种工程塑料的棒材、板材、管材及原料。 深圳市广源塑胶制品有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断 创新、不断超越,已经成为一家在橡胶塑料行业颇具实力和规模的企业。 您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!


»»相关公司

深圳市广源塑胶绝缘材料有限公司相关公司