当前位置: 首页 » 北京黄页 » 北京学习文具 » 北京博艺恒天科技有限责任公司 »

北京博艺恒天科技有限责任公司

联 系 人 员:冯翠红 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:工艺美术品 , 文具用品 , 日用品

公 司 地 址:北京市朝阳区百子湾路16号

联 系 电 话:86-010-87766381-16

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:北京黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:100022

主 营 行 业:印务

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 服务型

所 属 行 业:学习文具

公 司 主 页:北京博艺恒天科技有限责任公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12290

      该公司没有上传图片 帮助企业解决从方案设计到商务印刷、装订中出现的各类视觉化及印刷工艺问题,努力成为企业的视觉、印务、管理解决专家,我们的专业经验和有效手段将为客户提供视觉识别设计、品牌管理及印务顾问等服务,尽心为您打造强势的企业品牌,我们深信只有客户的成功才是我们的成功,方能生生不息,大业共成。公司在工作实践的过程中造就了一个年轻而富有朝气的团队,以专业、高效、快捷的服务向客户提供理想的设计方案及精美的印刷品。我公司以五“心”级的服务,服务于金融、文化艺术、保险等行业。我们有实力雄厚的印刷工厂作为后盾,工厂是拥有先进的印刷设备、完善的后加工设备的三百多人的股份制企业,成立于1988年并于2003年通过了ISO9001质量体系认证和ISO14000环境管理体系认证。工厂拥有三菱大对开四色印刷机、全新人机生产的单色大对开胶印机、德国进口的晒版机、瑞士马天尼胶订龙生产线。强大的印后加工能力(精装、平装、无线胶装、骑马订装、烫金、起凸、覆膜等)使您的印品完成时间和质量有确切的保障。


»»相关公司

北京博艺恒天科技有限责任公司相关公司

    无最新相关公司